Чувствуешь

Иван Патлатый
Чувствуешь- засосало под ложечкой.
Захотелось выбросить всё!И еще немножечко.
Сразу-полон сил и идей,
Все это-в жизнь!Быстрей,быстрей!
Начал расплёскивать словоформы,
Разбалтывать бурю в стакане.
Мысли кишат проворно,
Как молекулы в океане.
Мысли-в бумаге,в карандаше.
На лице тишь да гладь.
Как знать,как знать
Что творится в душе...