Убегают годы...

Виктор Леонов 3
Убегают годы резвой тройкой,
Только пыль столбом из под копыт.
Сколько их ещё осталось,звонких?
Раз,два,три...и счёт закрыт!
   Не задержать,не передвинуть сроки
   В жизни,уготовленных судьбой.
   Жалкие,оставшиеся крохи
   Остывших лет,лишь требуют покой.
А может раз и как когда то рьяно,
Рвануть по жизни, бедам всем на зло.
На два,влюбиться и от счастья пьяный,
Забыть про всё,веруя в добро.
   На счёте три,остановить мгновение.
   Вдохнуть свободы пряный аромат.
   А прошлое, оставить наваждением
   В тех годах,что не вернуть назад.
Но с небосклона упадёт звезда,
На мгновение оставив след в ночи.
И умрёт,исчезнув навсегда,
Глуха к желаниям моим как не кричи!
              1995г