Рождественское поздравление 2017год

Лариса Улитина
Вот пришло к нам долгожданное и святое Рождество!
Наши просьбы неустанные воплощает в жизнь Оно.
Надоела в зиму слякоть - вот, пожалуйста, мороз!
Берегите руки, ноги, щёки и конечно, нос!
Если хочется богатства в "баксах", фунтах и рублях,
То "просите и вам дастся", если веры хватит в вас...
Я желаю всем богатства, что Господь нам хочет дать:
Веры, святости и братства и конечно, благодать!