Волшебный самолёт моей свободы

Ольга Корчагина 2
Взмахнув крылом над царством облаков,
И рассекая небесные просторы,
Уносит вдаль, освободив от будничных оков,
Волшебный самолет моей свободы…

Но не успел остыть последний поцелуй прохладных губ,
Как снова целовать я их мечтаю,
И вот уже скучаю без тебя, мой ненаглядный друг,
Тебя я крепко в мыслях обнимаю…

До нашей встречи тысячи минут,
А я уже тихонечко считаю,
Коснусь рукой своих горячих губ,
И о тебе с улыбкой вспоминаю…