Пусть будет счастлива..

Асма Измайлова
Он по ночам так мало спал.. И много думал,
Что мир несправедливо с ним жесток,
Что трудно развязать проблем всех узел,
И он как прежде в жизни одинок.

Он не жалел себя, не плакался в жилетку,
Что понимания искал, но не нашел.
Он добровольно запер сердце в клетку,
Чтоб никогда не чувствовало боль.

Он так любил.. До крика.. До отчаянья..
Она ж являлась только в его снах..
Она жила в его мечтах и чаяньях..
Ни на земле..и ни на небесах..

Он по ночам так мало спал.. и  много думал-
Пусть будет счастлива,здорова и жива.
Пусть не сошлись дорожки двух их судеб,
Но в его сердце она место заняла..