Тень

Колесников Сергей Леонидович
Тень за мною псом крадётся,
Молча, не виляя хвостом,
На кличку не отзовётся
И не погонится за котом,
Искать её не придётся,
С зажатым в руке поводком,
Она рядом всегда найдётся,
Служа моим двойником.