Я, наверное, ждать не умею..

Асма Измайлова
Я, наверное, ждать не умею,
Раз к окну прилипаю с утра
И себя очень сильно жалею,
Каждый день провожая тебя.
Я, наверное, ждать не умею,
Раз считаю минуты и дни
И совсем без причины болею,
Когда вдруг исчезаешь ты.
Я, наверное, ждать не умею,
Раз от боли хочу кричать
И боюсь, что уже не успею
Докричаться и добежать.
Я, наверное,ждать не умею,
Раз тебя в каждом взгляде ищу
И как свечка ночами тлею,
Когда тень твою не нахожу.
Я, наверное, ждать не умею,
Раз молчание тяготит,
И о сказанном сожалею,
Когда голос в ответ дрожит.
Я, наверное, ждать не умею,
Раз душа тянется к тебе.
И от мыслей своих я млею,
Когда небо молю о тебе.
Я, наверное, ждать не умею,
Раз за слабость ругаю себя.
И тобой своё счастье мерю,
Очагом нашим дорожа.
Я, наверное, ждать не умею
И совсем привыкать не хочу.
И я знаю, что всё сумею,
Пока я тебя так жду.