Чужая любовь

Зоя Крылова
чужая любовь. Муз.и исполнение  М. Игнатович

Добавить в мои аудиозаписиСкачать файл


К югу клин журавлей
Над рекой проплывал.
Ты, от счастья хмельной.
Все меня целовал
И в объятьях твоих
Под мелодию слов
Принимала, как дар,
Я чужую любовь.

Припев:
Ах, чужая любовь,
До чего ж ты сладка!
Ах, чужая любовь,
Ты нежна и хрупка
Ах, чужая любовь,
Заклинаю – остынь!
Ты слезой солона
И горька, как полынь.

Жаль, что ты не меня
Вел за свадебный стол,
А теперь на беду
Слишком поздно нашел.
Бабье лето пришло,
Листопадом звеня,
А чужая любовь
Закружила меня.

Припев.