Из рецензии 3

Владимир Никифоров 2
Сидят кремлевские на спинах у народа,
И ноги свесили до самой, до земли....
Что им Россия, что им мать-природа,
Они за доллар дяде Сэму продались.

Не ДУМАют о старых ветеранах,
Помрут от старости, чего переживать.
Что у народа ветер лишь в карманах,
Их не волнует, продадут и мать.


                2017 год.