Со Старым Новым, самым счастливым!

Инга Бахарева
Обнимаю тебя и, качая,
Колыбельную песню пою,
С Годом Новым, как в Старь, поздравляю,
И целую улыбку твою....

Дым волос, - прядь целую седую,
И морщинки весёлые глаз,
В эту ночь, на любовь я колдую,
Чтоб она, не покинула нас.

Остаётся пусть, нашей заботой,
Расцветает всегда торжеством,
И звучит, самой верною нотой,
В этом Мире,таком  не простом!

До завтра! Счастливого  Нового Года!
Целую Люблю,  Янас!