Улыбка никогда не отменяется!

Анна Ртищева 2
С праздниками!!!
.......
С Рождеством и с  Новым Годом... 
Знаем мы! откуда родом!
Пусть проявится в днях сказка... 
И улыбкой сойдёт ласка.
Небеса воскликнут:
- Да!!!!..
И во радости Земля
заалеет светом счастья... 
И оно пущай не  гаснет...
А сверкает!.. Мы согреты
и зимой, и знойным летом... 
Растянув меридианы - 
улыбнутся солнцу страны.
Обнимашки... Целовашкии...
Вилфриды вы иль Ивашки... 
Миру - мир... Любви- Любовь...
!!!
Благодати полон кров - Земной..!

13.01.2017 Анна Ртищева