Гад же Ты

Самсонов Олег
Притащил Семён Петрович к другу новый телефон,
И неважно что там было IBM, Samsung, Айфон.
Показал новинку другу, тот с хач-тэком незнаком
И Степаныч как крэш тестом по прибору кулаком.

Разлетелся на детальки, как надежды, как мечты
И Степанычу Петрович крикнул в гневе: Гад же ты!
Так с тех пор по всей России покупают, продают
Новомодные тех. средства люди "ГадЖеТы" зовут.

2017.01.13 Москва