На мосту...

Александра Аксютина
На мосту стояли двое –
ты да я.
Мост качался над водою
сентября.
Обнял я тебя покрепче
и привлёк
к сердцу. В нём - уже не сдвинуть –
мост пролёг
от твоей к моей судьбине –
ты да я.
Он дрожит от стука сердца.
Для тебя
я готов на всё – послушай!-
умереть.
На, возьми мою ты душу,
посмотреть.
Коль понравится, откликнись.
Я с тобой
поплыву тихонько рядом,
над водой.