Случай

Наиль Хамидуллин
Передо мною чистый лист
Из ученической тетради.
А за окошком вечер мглист,
И ветер сносит снег к ограде.

Я две-три фразы напишу
О том,что вижу,слышу,знаю.
Пока же думаю,сижу
И потихоньку засыпаю.

И снится мне,что вечер мглист,
И что-не смейтесь,Бога ради!-
Передо мною чистый лист
Из ученической тетради.
                13-01-2017