Позволь цвести себе!

Наталия Лобач
...в благоухании цветов, морского бриза,
в закатных лучиках и пеньи соловья
ты вспомнишь девочкой, какая ты актриса,
ты выбираешь роли! И себя
сыграть попробуй яркой и успешной,
довольной жизнью, и сценарий свой сама
правь каждый день, вноси корицу с перцем,
духи и звезды, поцелуи... и себя
учись любить - красивой, нежной, странной.
Позволь цвести себе! Дарить себе цветы!/
цвета и запахи, события, пространства,
мечты о вечности, в которых счастье - ты!