Где есть любовь...

Ирина Гертье
Где есть любовь, там всё всерьёз.
Заботы  много, пониманья.
Где есть любовь, там не вопрос:
Не помешает расстоянье.

Где есть любовь, прощенья много.
Спокоя, мира, утешенья.
Где есть любовь, там спит тревога:
Найдут сердца вдвоём решенье.

Где есть любовь, вдвоём не страшно,
Ведь рядом человек любимый.
Где есть любовь, там очень важно
Любить и быть необходимым.

13.01.2017