Зимние сумерки

Людмила Савина 2
В ранних сумерках дома
Чуть подслеповаты.
Утепляет им зима
Окна снежной ватой.

В небе лишь одна звезда-
Жёлтенький фонарик.
Хмурых тучек череда
Прячет лунный шарик.

Небольшой мороз.Уют
Двориков линялых.
Воздух сух и словно брют
Быстро опьяняет.