Зима - красавица

Татьяна Новикова 11
Зима,зима - красавица,
Всё снегом замела.
И Новый Год, нам нравится,
В убранстве, вся земля.

А, ёлки, новогодние
Огнями все горят
И искорками звёздными,
Притягивают взгляд.

Сугробы белоснежные,
Как будто бы стога,
И в отблесках серебряных,
Сияет вся Москва.

Гуляй народ и радуйся,
Покой наш берегут.
И этим, страна славится
Миряне, в ней живут.