Чувства

Виктор Гуськовъ
        Хотелось, чтобы стих получился как мантра, вроде ничего определенного,
     но чтобы каждый мог найти что-то своё, остановился на миг и забылся в
     тёплых волнах своих ощущений..
    

Вот и окончился вечер,
Которого долго так ждали,
Всюду горящие свечи,
На утешенье печали.

Нежность, тепло и руки
Все, что в душе осталось,
Это наверно к разлуке,
Или приходит старость?

А может простое счастье,
С мягко щемящей тоскою,
Нет, раз тепло осталось,
Будешь всегда со мною.