На Украине запрещен Дождь

Тычоблин Афигелов
тишина в украинском эфире
только мелкая зыбь по воде
даже парочки слов и в помине
ни чего о канале "Дожде"

где слеза по убитой свободе
в государстве разбитых оков?
где же плачь о несчастном народе
где поэт-правдоруб пан Орлов?

где все те что с зонтами стояли
в знак протеста попрания прав
в центре Киева в самом начале
"на опасность и смерть наплевав"

где они те что "Дождь" называли
светлым лучиком в царствии тьмы
где вы!? люди!?...найдутся едва ли...
на просторах "свободной страны"

что молчите сегодня кликуши?
или места нет где постоять?
залепила глаза вам и уши
под "свободу" ряжёная бл@дь!

жаль вас всех...тех кто знал и не ведал
но ведь все справедливо вполне
кто единожды близкого предал
должен знать каково там...на дне.