Кысик. Черный юмор, стих

Ольга Ацегейда
У меня был кысик, я его любил.
Кот сожрал мышонка - дюже похвалил.
Улизнул сметану, моську не набил.
И казнить не стану- малость пожурил.

Утащил он  мяско- огорчился я.
Своровал колбаску- «Барсик, так нельзя!!!».
Спёр мою корейку- сильно поругал.
Слопал он индейку- шваброй отодрал.

Съел барашка, хрящик, стейки и бекон,
Фарша целый ящик в магазине он.
Рыбные отходы стрескал троглодит.
Ввёл меня в расходы этот паразит.

Он ветеринара не жуя сглотил.
«Ну, держись,котяра, мерзкий сукин сын!!!"
А когда съел тёщу-я его простил.
У меня был кысик. Я его любил.