Женщины-кошки

Георгий Казанцев
прекрасно тело очертанием
  ты так мила
 сердца сжигаешь ты страданьем
  и ты права
 не помню ты откуда появилась
  и как пришла
 со мной пока остановилась
  слегка мурча
 "на долго ли со мной осталась
   я знать хочу"
 "я просто мимоходом задержалась
   и ухожу"
 ведь женщины натурою как кошки
  про верность забывают
    память коротка
 с тобой шагают по дорожке
  пока их гладят
    кормят их пока