Послание от Себя, из Будущего

Татьяна Соловьёва-Юдина
НУ ВСЁ СБЫЛОСЬ – Я ПОЛУЧИЛАСЬ!
ПРОШЛИ КАКИЕ-ТО ГОДА.
СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧТО ЗАВЕРШИЛОСЬ
СЛИЯНИЕМ С МОИМ «есть я».
Прикольно! Радостно! Воздушно
иду, сияя, по Земле -
мне ничего уже не нужно,
Всё ЕСТЬ! И Это: СВЕТ во Мне!
Творю Свои Библиотеки
для прохождения Пути,
тем, кто подумал, что навеки
«застрял»: откуда не уйти.
Земля Иная в обновленье
и всё Сообщество людей
творит Реальность вдохновеньем
своих изысканных идей.
Иная Жизнь в Здоровом теле,
кристально-чистом, молодом
в котором ЕСТЬ, на самом деле
Сердце священное: Храм-Дом!
………..
И над Землёй – небесные дороги
«Скайвей», как радостные кружева
Лелеют Землю, будто недотрогу,
в столь важный миг лесного торжества.
Свобода, Чистота и Радость Жизни
всё Человечество открыто для других
и вся Планета есть для всех Отчизна,
нет разделения на «чуждых» и «своих».
Наука светиться от новых технологий,
Образование иное Здесь – Сейчас,
И Творчество единственно для многих
Стало Всей Жизнью в этот яркий час.
Детей рожденье с ДНК слоями,
уже открытыми в активности своей
(не 36-ю, а двумястами!!!),
что делает их даже нас мудрей.
Наука Духа стала повседневной,
как неотъемлемая часть Души
и Радость ежечасно, ежедневно
творцов рождает в утренней тиши.
Здесь даже слово поменяло смысл: «РАБОТА»,
а есть: «Реальность в состоянии Души» -
которая есть Высшая Свобода,
чтобы Свободой Дело завершить.
Гармония. Планета вся сияет
той чистотой, что снилась мне всегда
и от Меня в этот момент блистает
через Послание: всей Истины ЗВЕЗДА.