Старый Новый год!

Александр Накаряков
Я скажу вам, что не зря,
У нас, два календаря,
С первым, Новый год встречаем,
Две недели отдыхаем.

Пьём, едим и веселимся,
Спать у ёлочки ложимся,
Чтобы утром нас нашли,
Мы гирлянды все зажгли.

После долгого веселья,
Появляется похмелье,
На работу не идём,
А отгулы все берём.

Вот и Старый Новый год,
По стране моей идёт,
Если что-то не доели,
Просим вас, откройте двери.

Будем вместе доедать,
С дед Морозом выпивать,
Вновь Снегурочка придёт,
И рассольчика нальёт.

Петушок заглянет в гости,
Не дразни его, он в злости,
Этот год его теперь,
Открывай скорее дверь.

Я скажу вам без прекрас,
Жизнь хорошая у нас,
Мы усталости не знаем,
Старый Новый год встречаем.


Фото из интернета.