Последнее танго

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
     припев-женский вокал)

1.двое танцуют, сближаясь всё ближе
  следущий танец, обещал ей в Париже
  огненный танго, под сердца стук
  тёплый поцелуй, её нежных губ
   он на прощанье слегка улыбнётся
   не зная ещё, что уже не вернётся
   а утром молчанье, в его телефоне
   и сердце сожмётся в судоргах боли
  с вечера колит. оно не случайно
  это их было, последнее танго

       пр-ев

 рядом пока со мной
 поцеловать позволь
 в сердце любви огонь
 и от любви той боль
  танец любви с тобой
  мне с танцевать позволь
  танго-любви огонь     | 3
  танго-а в сердце боль |раза

2.ночная дорога, небо в алмазах
  сумка с деньгами и газ до отказа
  нету погони, удачный налёт
  четвёрке парней, вроде везёт
   но впереди в огнях перекрёсток
   мигалки, сирены, встречают жёстко
   чёрные маски, нашивки ОМОН
   смотрит в лицо, воронёный ствол
  удача от них, отвернулась нежданно
  и кружит со смертью, последнее танго

        пр-ев

3.вся наша жизнь, рискованный путь
  задней не знали и уже не свернуть
  "Ну что пацаны, мы всё таки банда,
   станцуем со смертью последнее танго"
    обратно дороги нету уже
    вскинут макаров, наган и ТэТэ
    крики проклятий, удачи измене
    треск калашей заглушает сирены
 и закружило, коряво не складно
 под музыку пуль, кровавое танго

        пр-ев

4.знак водяной на денежном знаке
  оставил в сердцах, пятна и злаки
  шелест купюр и лёгкой наживы
  не закружил бы, остались бы живы
   парни лежат на асфальте в крови
   он не вернётся, его ты не жди
   шансов у них, не было выжить
   не танцевать  с любимой в Париже
  в паре со смертью, партнёршей не званной
  он станцевал, последнее танго

        пр-ев