Нежность сердца цветом робким

Шувалова Татьяна Григорьевна
Нежность сердца цветом робким,
Будто мак во ржи, цветёт…
Морем ласковым, глубоким
В океан Любви влечёт....

Перламутрового счастья 
Вдруг нахлынула волна.... 
Зазвенела, к миру ластясь,   
Сердца тонкая струна!

И сияньем звёзд хрустальных 
Оживают сердца сны…
Блещут золотом сусальным…
Как Божественны они! 

И лелеет сердце младость
В колыбели нежной грёз,
И струится в сердце Радость... 
Радость чистая, до слёз...   

12.01.2017