Боль - женский вокал

Георгий Казанцев
1.с собой не могу совладать
  тебя я хочу целовать
  сладко
  как всё я могла потерять
  на слабость свою разменять
  гадко
    посмотреть не могу в глаза
    сразу идёт слеза
    злая
    душа убитая в ноль
    с сердце одна лишь боль
    я так страдаю

       пр-ев
    

 в жизни всегда преграды
 в горах камнепады
 в реке водопады
 на пути овраги
  в душе ураганы
  чувства те не званны
  душу разорвали
  всё внутри смешали
 сердце раскололи
 на две части боли
 просто боли части
 больше нету счастья
  всё с тобой познала
  и всё потеряла
  и спасти пыталась
  и вернуть хотела
 за тобой бежала
 но я опоздала
 я сама себя
 просто растеряла

2.осталось одно ощущение
  в бездонную пропасть падение
  и страха
  в море безбрежном тону
  камнем иду ко дну
  того греха
    но хочется всё таки всплыть
    чтобы на миг ощутить
    сладость
    твой поцелуй на прощание
    прощение, за раскаяние
    последнюю радость
 
        пр-ев