Я тебя жду -женский вокал

Георгий Казанцев
1.я брожу по улицам одна
  затопили слёзы мне глаза
  направляюсь просто в ни куда
  и в душе от горя пустота

  время как песок но как вчера
  на плечах была твоя рука
  стали одиноки вечера
  и в подружках у меня тоска

        пр-ев
 
 где-же где-же где-же ты любовь
 заблудилась на тропинке вновь
 может заплутала я сама
 почему осталась я одна
   где-же где-же где-же милый мой
   почему сейчас ты не со мной
   днями и ночами тебя жду
   я тебя по прежнему люблю

2.не забыть мне твоего лица
  не найти мне в мире уголка
  чтобы не нашла меня вина
  то что я тебя не сберегла

  рухнули на землю небеса
  и вокруг одна лишь темнота
  нету больше мира для меня
  если рядом нет со мной тебя

       пр-ев