Мадам

Георгий Казанцев
1.  мадам---, мадам---
  как весенний цветок я расцвёл
  когда встретил я вас в первый раз
  я свой мир наконец то нашёл
  он был весь в глубине ваших глаз
   он лежит в ваших нежных губах
   он живёт от дыханья груди
   отражается эхом в словах
   но вот к сердцу закрыты пути

        пр-ев
 
 не жалейте мадам--------
 подарите прошу----------
 мне частичку лишь вашего сердца
 хоть на миг, хоть на час,но сейчас
 чтобы вами я мог возгордиться
   подарите улыбку---------
   и на встречу движенье---
   чтоб в объятьях я смог с вами слиться
   хоть на миг, хоть на час, но сейчас
   вся душа моя к вашей стремится

2.    мадам---, мадам---
  не хотите меня замечать
  и не видите вы мои чувства
  заставляете сердце страдать
  без вниманья ему очень грустно
   кто страдал тот поймёт
   как мне тяжко всё это нести
   что сама вдруг любовь не пройдёт
   и не выгнать её из груди
   
       пр-ев