Сон с четверга на пятницу

Геннадий Анатольевич Федоров
Приснился сон очень плохой
Мне с четверга на пятницу*
О том, что черной полосой
Пойдёт моя жизнь через задницу

Я сразу понял будет плохо мне
В видениях я начал разбираться
Про обувь, что я обувал во сне
Которая на мне вдруг стала рваться

И в соннике я прочитал, увы,
Что буду беден я и болен
Нет шансов избежать беды
Я буду просто обездолен

Я сразу сказал фразу защитную
Пусть сон уходит в ночь прочь
Но жду я беду ненасытную
И Всевышнего прошу мне помочь

*с 12.01.2017 на 13.01.2017