Добрый доктор Айболит

Астра Лир
Посвящается чиновникам из правительства РФ, принявшим решение, об изъятии единственного жилья у должников.

Добрый доктор Айболит -
Не под деревом сидит,
А под ним, посадит вас,
Если туго вам сейчас.

Сам он - весел и здоров,
И доход его таков,
Что не снился вам, вовек.
Очень славный человек!

13.01.2017г.