Снегурочка

Георгий Казанцев
1.гирляндами сверкает в углу ёлка
  ведь Новый год, любимый праздник мой
  и дед мороза со снегуркой ожидая
  шампанское лилось уже рекой

2.в банкетный зал, где песни уже пели
  ты с дед морозом, скромно к нам вошла
  гирлянд огни, затмила появленьем
  твоя снегурка, не земная красота

3.прервал твой голос пьяное веселье
  и с водкой чей то грохнулся стакан
  и весь народ, поймал оцепененье
  кода в твоей руке блеснул наган

4.ты приказала-это не игрушки
  кидайте быстро ценности в мешок
  я тихо снял с супруги побрякушки
  пока был у неё от страха шок

5.я лично суетился помогая
  снимал с гостей, серёжки и перстня
  ты на меня смотрела не моргая
  и понял что влюбился я в тебя

6.тянул я время, хоть и помогал
  лишь бы подольше ты снегурка не ушла
  и что отдать ещё уже не знал
  я весь коньяк, собрал вам со стола

7.и чтоб не сорвалась шальная пуля
  я всем сказал-с оружьем не балуй
  и уходя мене ты подмигнула
  и послала воздушный поцелуй

8.в надежде что нас встреча снова ждёт
  супруге с брюликов купил я ожерелье
  хочу снегурку я увидеть в Новый год
  подарок сделать ей на ограбленье

9.хочу увидеть вновь её глаза
  ведь в новый год сбываются мечты
  своей красой, свела меня с ума
  ну где-же ты снегурка где-же ты

10.меня с собой снегурка забери
   с тобой хоть на край света, не вопрос
   и хоть на дело, лишь бы рядом ты
   я буду твой, на веке дед мороз