Белая акация - мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
1.вечером звёздным, вспомнится вновь
  счастливая в прошлом, роковая любовь
  а за окном, рекламы неон
  сверкает и гаснет лживый как сон
   так же сверкают и гаснут мечты
   но слёзы твои, твоей красоты
   не тронут собой, ни за что ни когда
   твоей красоты не коснутся года

         пр-ев

 акаций белых, акаций белых
 акаций белых под окошком два куста
 садили вместе, садили вместе
 не быть им вместе уже больше ни когда
  не полюбила, не полюбила
  не полюбила она больше ни кого
  его любила, его любила
  его любила в своей жизни одного

2.она открывает бумажный листок
  в нём первой той розы, лежит лепесток
  и к сердцу его, ладошкой прижав
  ложится в постель, подушку обняв
   в которой хранится все эти года
   запах его, любимый всегда
   и тяжкая мука, руки ломает
   а сердце горит, его вспоминает

        пр-ев

3.вспомнился дождь, что стучал по стеклу
  вечер любви, что дарила ему
  в ночную дорогу его проводила
  спокойно в постели ресницы закрыла
   но телефона трагический звон
   нарушил красивый, мечтательный сон
   и голос врача, затуманил ей взгляд
   разбился в машине ваш муж час назад
 
        пр-ев

 акаций белых, акаций белых
 акаций белых на могиле два куста
 сама садила, сама садила
 сама садила для него она одна
  и не остыла и не остыла
  и не остыла в сердце нежная любовь
  печаль стекает, печаль стекает
  печаль стекает по щеке слезою вновь
 акаций белых, акаций белых
 акаций белых под окошком два куста
 садили вместе, садили вместе
 не быть им вместе уже больше ни когда
  не полюбила, не полюбила
  не полюбила она больше ни кого
  его любила, его любила
  его любила в своей жизни одного