Я вырвусь на волю из оболочки

Филиппова Людмила Васильевна
Сегодня день моего рождения,
Не календарный – астральный день,
Когда так жаждет душа обновления
И к новой жизни готова теперь.

Я не хочу быть как прежде слабой,
Зависеть от мнений и вкусов твоих.
Я оставляю все страхи в старой,
Чтоб в новой жить для своей души.

Я вырвусь на волю из оболочки,
Сотру из сердца твои слова,
На двери прошлого повешу замочки
И жить начну уж с чистого листа.

28 декабря 2015г.