Житейская проблемка...

Александр Первунинский-Мирный
Родным и близким,не "жу-жу..."
Им-это знать не надо!
Я все компьютеру скажу;
Родной он,близкий..,рядом...

Я с ним не плачу,не грущу,
Да и при всем при этом,
Все,что мне нужно отыщу,
На все найду ответы...

Он никогда не подведёт,
Надёжен..,даже с лишком;
Чуть,что,-на помощь в миг придет...
-
Ну,вот...сломалась мышка...