Просто люби меня - мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
        припев-женский вокал)

1.ты горящее солнце и ледянная луна
  хочу быть с тобой и далеко от тебя
  ты то обжигаешь, а то холодишь
  наверно за что-то - мне мстишь

        припев

   ну согрей меня, ну скорей
   а потом возьми-охлади
 и делай что хочешь, но не губи
 только люби меня, только люби
   если нечайно, обижу -прости
   просто люби меня, просто люби
   просто люби меня, просто люби

2.ты как магнит или плюс или минус
  и нету в тебе никогда середины
  и нет в тебе суток, то день ты то ночь
  я то остаюсь, а то бегу прочь

        припев

   успокой меня, усыпи
   а потом возьми-разбуди
 и делай что хочешь, но не губи
 только люби меня, только люби
   если нечайно, обижу -прости
   просто люби меня, просто люби
   просто люби меня, просто люби

3.и снова твой гонар, не знает покой
  на дуэль вызывает, характер мой
  и пленных не будет и раненых-нет!
  бросаемся в бой-до полных побед

       припев

   ну стреляй в меня, застрели
   а потом возьми-оживи
 и делай что хочешь, но не губи
 только люби меня, только люби
   характер мой вредный, меня ты прости
   просто люби меня, просто люби
   просто люби меня, просто люби