Волшебство рождества

Екатерина Нескучная
Что за праздник пушистых еловых веток?
Что за праздник церковных псалмов и свеч?
Что за праздник игривых счастливых деток?
В этот праздник мороз никогда не сжечь.

Перезвон колокольчиков звонких троек,
Нам из прошлого слышится топот копыт.
Сквозь царей, реформаторов, тысячи строек
К нам в дома волшебство Рождества бежит.

Тут подарочки разные ребятишкам,
Тут желаний чудесных кружит хоровод.
Тут поклонимся мы престарелым книжкам,
Ведь рассказ об Иисусе нам силу даёт.

С Рождеством вас, роднульки мои дорогие!
Пожелать вам спешу я согласья с собой.
Чтобы всё шелестело от радости в мире,
Чтобы вы окрылённые были мечтой!!!

7 января 2016