Я хочу тебе сниться...

Сергей Доскач
    
             

   Я хочу тебе сниться. Откровенно и страстно...
   Так, как ты не придумала бы и сама,   
   Чтоб при встрече со мной вдруг припомнила сразу
   Все подробности этого жаркого сна.

   Покраснела бы тут же, и глаза опустила,
   На минуту-другую чуть замедлила шаг...         
   А потом прошептала: "Ты сегодня мне снился...         
   Только я умоляю - не спрашивай как...