Бредём в одном стаде живые и мёртвые...

Сергей Дзюба Новодвинск
Бредём в одном стаде живые и мёртвые
Тащим свой крест на великий погост
Души витают птицами чёрными
И предлагают взойти на помост
Саваны белые свечи прощальные
Кто нам живым наших мёртвых простит
Бог ли поможет слова поминальные
Если телами погост захолмит
Господь наш всевышний всех нас не примет
Живые творите добро что есть сил

Добрите пока в жилах кровь не застынет

                И на земле станет меньше могил...

25.12.16




Старо-новогодний тост...