Коль нет сладких отношений

Олечка Макарова
на «Чтобы стать большим паетом...» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2017/01/13/250

Коль нет сладких отношений,
С этой "группой" на верху...
Не дождёшься,... хоть и гений,
Хоть отмечен Наплаву.

Как Володя наш Высоцкий,
Хоть ты даже и не робкий.
Хуже... пишут - но их хвалят,
Ведь "Петух*" их так пиарит...

Плюс по "сто..." писать рецензий,
Надо каждому на дню.
Не иметь накала цельсий,
А не так... - идёшь ко дну...


Петух* - в сказке про лисицу...

И ШУТКА и правда!...