Дублирую

Граховский Станислав
Дублирую явки, пароли и жизни,
В башке словно копии чьих-то лиц,
Наган мой, хочешь служить отчизне?
Создав свой в истории Аустерлиц.
Пальба такая что, сев на корточки,
Тысячи дней оставаясь малым,
Терпите мышцы и все мои косточки,
Ничто не даётся в судьбе даром.
Что может грозить мне подвальному доктору?
Лишь только тюрьма, так она вокруг,
Микстуру пью целыми вёдрами,
Гашу свой пламень или испуг.
Обнимут, прижмут, зацелуют до смерти,
Долгие годы - большая цена,
И на моей истории к паперти,
Клеймо поставит сам сатана.
Режу хлеба своих трудов малые,
Радуюсь, поднимается градус выше,
А на дворе сосульки капают,
И воробьи щебечут на крыше.

пятница, 13 января 2017 г. Станислав Граховский