Теряю навсегда

Клавдия Семина
Сегодня я теряю навсегда
Тебя, твои глаза и твои руки.
А мне казалось, сказка на века,
Но мы сидим в секунде от разлуки.
Мы бывшие любовники теперь,
Так глупо, странно и болит немного,
И ты вот-вот уйдешь, закрою дверь,
У каждого из нас своя дорога.
Не буду плакать – слезы повод лишний
Вернуть тебя и все начать сначала,
Я как-нибудь привыкну, что ты бывший,
Когда замерзну вся под одеялом.
Остались фото, праздники и будни
И что-то там еще в районе сердца.
Но это тоже как-нибудь забуду,
В воспоминаньях наших буду греться.
Щелчок замка, шаги уходят вдаль,
Уносят то, что счастье приносило.
Мне этих лет с тобой совсем не жаль,
Ведь в наши ночи я тебя любила.