200 грамм

Клавдия Семина
Казалось бы, еще немного, еще грамм 200 и отпустит,
Одно я знаю – мое сердце любовь навеки не подпустит.
Я выпиваю залпом водку и, сигарету вновь сжигая,
Травлю себя до самых легких, и душу пеплом убиваю.
И в эту ночь в бреду, в кошмарах слова твои лишь на губах:
«Прости за боль, прости за правду, прости за выдуманный страх».
По стенке я дно сползаю и приземляюсь на полу,
Как без тебя мне жить - не знаю, но без тебя я не смогу.
Еще грамм 200, 300, дальше, вторые сутки напролет,
Ты оказалась вся из фальши, любовь здесь больше не живет.
Ну а пока я режу руки, посуду вдребезги о стол,
Я погибаю от разлуки, хотя я сам вчера ушел.
Твои признанья были лживы, твои глаза – сплошной обман,
Но ты – божественно красива, твой аромат – ночной дурман.
Я избиваю вновь подушку, я пьян и в мыслях беспредел,
Я, к сожаленью, лишь игрушка и, к сожаленью, надоел.