благодарен реальным пацанам

Август Май
***

благодарен реальным пацанам и тёлкам с верхних полок стихиры за выдвиженья и номинации, ведь это ж надо, зашибис, как иностранный чемодан в аэропорте...
шестой год отмечаю номини, поминки по имени, эх, сча спою...

***