Дуб

Клавдия Семина
Я вновь прихожу на берег,
Листаю ногами листья,
Что нет тебя - я не верю,
Ведь ты же навечно в мыслях.
И взгляд твой навечно помню,
И эти глаза и фразы,
И всё, что прошито болью.
И то, что мне было сказано.
И глядя на волны смелые,
О камни что разбиваются,
Смотрю на закат уверенно,
Как будто хочу раскаяться.
И дубу, чьи ветви гордые,
Отдам все, что в сердце выжжено,
Теперь навсегда – свободная,
И мысли бегут безудержно…
И лавочка бесконечная,
Лишь тени на ней играются.
Мы все на земле не вечные,
И в жизни не все сбывается…..