Полёт

Се Ни Гу
Иногда так хочется уйти
И совсем уже  не возвращаться,
И гулять по млечному пути,
С высоты Землею любоваться.

Видеть, как весной цветут сады,
Как тюльпаны к ночи засыпают.
Наблюдать.  Зачем уходишь ты,
Почему мечты внезапно тают?..

Как не нужный сорванный бутон,
Брошенный,  лежащий одиноко...
Очень яркий и красивый сон
Навсегда ушедший  так жестоко.

И бродить по сказочным мирам,
Если Богом приоткрыта дверца,
И касаться, словно кожи шрам,
Мне родной души - любимой сердца.

Иногда быть может и грустить,
Или даже невпопад смеяться,
Но за всё прошу тебя  простить
И совсем,  ничуть, не обижаться!