***

Марта Хинцинская
Заварю себе сто поцелуев,
И налью их в красивый стакан,
Запеку обнимашку большую,
И любви взвешу ровно сто грамм.

Остроты чтоб добавить, пикантной,
Я возьму две щепотки страстей,
На тарелке подам, элегантной,
Красоту всевозможных мастей.

Угощенье полезно для сердца,
Даже самым здоровым гостям,
И не нужно ни соли, ни перца,
Лишь любви настоящей сто грамм.