Браток

Андрей Богатов 76
Подходи браток, покурим
Мы насыплем табачку
Посидим, побалагурим
Чай налейте мужичку

Ты какого парень года
Из каких краёв в строю
Юно выглядишь ты что-то
Расскажи про жизнь свою

Может я ещё юнец
Но прошёл я год войны
Зря смеёшся ты, отец
Я иду аж от Москвы

Только стукноло семнадцать
Год ещё я приписал
Я не стал войны боятся
Хоть и смерти не искал

Вместе с вами я в окопы
Встал с винтовкую в руке
Разгромить фашиста чтобы
Смерть для них в моём курке

И дойдём мы до Берлина
И споём Катюшу там
И появится причина
С вами выпить по сто грамм

Ну коль так, браток ты мой,
Мы не против и нальём
Как Берлин возьмём с тобой -
Обязательно споём!