бессонница

Ксения Вольче
По тенистым аллеям далёких воспоминаний
Я пойду прогуляться по традиции в ночь без сна
Для коварной бессонницы будто-бы нет оснований:
Нервы целы, больших нет проблем и вроде ещё не весна

Но бессонница хитро преследует неотступна
Я покорно вздохну ожидая далекий рассвет
Память - прошлая жизнь, что в любую минуту доступна
Даже ты есть в той жизни, хотя в этой давно уже нет