Ыменя научат жить

Август Май
Ыменя научат жить если денег не найду я без полезно собирать на геройскую звезду слов нет и не будет постучу в бубен, я боксёр с бульдожьей хваткой я дерусь своей лопаткой грозное оружие если не простужен не кашляешь а обещать можно что 2годно кто хочет - верит, а есть ведь кто сильно хочет не денег - эта такое наденет, та - другое, а мне, значит снимать, нашёлся стивен спилберг порнушник непоняток и тряпок, ладно, сниму, ведь первая серия должна быть удачной, надо, главное, чтоб действующее лицо действовало, а не просто торчало в салате (см. ранее описаное) - а её попа и есть её подлинное лицо, надо действовать, анонс у мены всегда нонсенс, это обещание бесконечного сериала "Женитьба  толстопятого" -  я убедителен, самого себя, во всяком случае, уверил, что обязательно женюсь - а это из простой теории относительной.верятности  - если не выкручусь на этот раз -  сыграю шопена с мендельсоном добавлю генделя и бах на барабане - чёрт, за всё приходится платить, как всегда - на такси - дешевле мне было купить лэндровер - но поздно, потратился под клятву жениться а перед этим встретиться - возможно, всё возможно, обещаю...

***